quarta-feira, 2 de março de 2011

Benfica fez história na Alemanha

A Alemanha passou ontem a figurar na linda história do Benfica.
Na primeira parte os pupilos de Jorge Jesus não baixaram os braços e aos 30 minutos, na sequência de um canto, Salvio marca um golo de longa distância.
Com mais bola, mais qualidade de passe e muito melhor circulação, eram as águias que mandavam no jogo.
Os campeões nacionais apoiados por 5 mil adeptos, tiveram forte apoio no encontro com o Estugarda.
O segundo golo chegaria na segunda parte num livre por Cardozo, marcado de forma brutal.
O Cardozo ao marcar o segundo golo de livre dançou a dança da galinha perante os adeptos alemães que não gostaram da fruta, pois estavam a perder 0 – 2. Estava complicado para o Estugarda.
O Benfica fez o segundo golo mostrando que é uma equipa de top mundial.
Os jogadores encarnados fizeram uma exibição espectacular contra ao Estugarda.
Com esta vitória o Benfica mostrou, neste momento, ser uma equipa segura e confiante.
A águia assinou a 16ª vitória consecutiva e afastou o fantasma Alemão, marcando a passagem dos campeões nacionais aos oitavos – de – final da Liga Europa.
Com esta vitória o Benfica quebrou um feitiço de 50 anos e ganhou pela primeira vez no solo Alemão.
No final do jogo, perante os adeptos encarnados que se encontravam nas bancadas, os jogadores fizeram uma pequena festa.
Fomos uns justos vencedores com um resultado e uma exibição convincentes.
NOTA: Relativamente ao jogo do Sporting, foi pena não passarem para os oitavos – de – final, fiquei triste pelos adeptos Sportinguistas.