A gordura abdominal que é um assombro na vida da maioria das pessoas, também pudera!
Algumas das medidas que devem ser tomadas por quem querem evitar ou queimar o excesso.
O azeite: A ingestão de cerca de três colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem por dia que são suficientes para reduzir o acúmulo da gordura abdominal.
O abacate: O abacate que atua das várias formas para reduzir a adiposidade abdominal. É preciso saber como é composto as gorduras do bem, que promovem a sensação de saciedade e que estimula o corpo para reduzir a energia das reservas da gordura armazenada.
O chá-verde: O chá-verde é poderoso diurético, que ajuda na redução de adiposidade no corpo. Também promove a oxidação de gorduras e que acelera o metabolismo.
O fruto do mar: A grande parte da retenção dos líquidos no corpo que tem a origem a inflamação. É esse ponto que entram os peixes e os frutos do mar. Podem prevenir uma série de inflamações, as células de gorduras.
O óleo de coco: São cada vez mais presentes na nossa alimentação, o óleo de coco que ajuda na prevenção e que queima a gordura na cintura. Possui as gorduras que são transformadas em energia, que acelera o metabolismo, que aumenta a produção da massa magra e que afasta a sensação da fome por algum tempo!
A melancia: Há muito tempo que a melancia que já era associado na redução do colesterol no sangue.
Com essa perda que acontece da queima de gordura abdominal que promove. Consumir a fruta que fornece a boa quantidade de fibras ao organismo, que ajuda o intestino a funcionar melhor, que da uma forcinha na hora de perder peso.
A aveia: A aveia é um excelente alimento que ajuda a perder peso. Contém muitas fibras, que fornece as atividades intestinais, que diminui a impressão do estômago estufado.
O gengibre: O gengibre que é conhecido por ser um superalimento. Ajuda a aumentar a imunidade, que cura as inflamações, que alivia o estresse...
O gengibre que proporciona a queima da gordura da cintura e que acelera o processo de emagrecimento.
Nuno Costa, Lamego
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